最新補聴器の音質をそのままに、お求めやすい価格。Livio1000a発売

投稿者 マーケティング部 投稿日 20/08/26 13:30
    マーケティング部

日本全国に向けて補聴器製造・販売を行うスターキージャパン株式会社(本社:神奈川県横浜市、マネージングディレクター:西村啓司、以下 スターキー)は、日本国内スターキー史上、品質と音質に最高評価をいただいておりますLivio(リビオ)シリーズ(2020年6月24日発売)に加えて、更にお求めやすい価格のLivio1000aを2020年9月1日(火)より販売開始します。

0_9-50_9-5

RIC312(左)とBTE13(右)

Livio1000aは、業界をリードする音質と、補聴器ユーザーにとって困難な聴取環境に対応するサウンド処理という、両方の長所を兼ね備えています。

<総合支援法対応モデルにもリビオの音質を>

1000aの発売とともに、同性能にて総合支援法対応モデルとして1000awも設定し、最新補聴器の音質を総合支援法対応モデルでも実現しました。

Livio1000aw

(総合支援法対応モデル*)

RIC312

高度難聴用該当

RIC312 AP

重度難聴用該当

BTE13

重度難聴用該当

*総合支援法対応モデルは、身体障害者手帳(聴覚障害)のご提示が必要です。

その他、スターキージャパンが設定する総合支援法対応モデルの詳細はこちらから

製品概要

• 製品名:Livio 1000a/ Livio 1000aw(総合支援法対応モデル)
    • 製品形状:RIC312、BTE13
    • 適合範囲:軽度~重度難聴
    • 保証期間:1年間
    • 国際保護等級:IP58(RICタイプ)、IP68(BTE)
    • カラー:全5色(シャンパン、エスプレッソ、スターリング、スレート、ブラック)

販売開始日2020年9月1日(火)

詳細はお問い合わせください

主な特長

• 98%の満足度を達成したスターキー史上最高の音質「ヒアリングリアリティ」
      • 充実のチャンネル調整(調整可能ハンドル数 10チャンネル)
      • ・店舗での調整が簡単なワイヤレスプログラミング
      • ・音量不足を感じさせない新しい出力圧縮制限機能(OROCL)とハウリング抑制機能
      • ・新しい衝撃音抑制(TNR)機能
      • *Livio1000a/Livio1000awはスマートフォンや対応ワイヤレスアクセサリーとの接続機能を省いたモデルです。
      •

*その他、詳細は新しくなった総合カタログの掲載ページをご覧ください。

トピック: 補聴器, Livio