2017スターキーガラパーティーが開催されました!

米国時間2017年7月16日(日)アメリカ・ミネソタ州セントポール・リバーセンターで、第17回 So The World May Hear Awards Gala 」がStarkey Hearing Foundation=スターキーきこえの財団によって開催されました。

国籍を問わず、世界中から「世界をより住みやすい場所にするため」の行動を称賛しあう機会として、さまざまなゲストおよびパートナー1500名以上が世界各国から出席し、開催されました。

Topics: PR, きこえの財団

2016 Starkey GALAでジョニー・デップなど多くの著名人が列席しました!

米国時間2016年7月17日(日)アメリカ・ミネソタ州セントポール・リバーセンターで、第16回 So The World May Hear Awards Gala 」がStarkey Hearing Foundation=スターキーきこえの財団によって開催されました。

国籍を問わず、世界中から「世界をより住みやすい場所にするため」の行動を称賛しあう機会として、さまざまなゲストおよびパートナーが1500名出席し、開催されました。

Topics: PR, きこえの財団