圧倒的コストパフォーマンス!【Simple】に良い聴こえは補聴器専門メーカーの補聴器&取扱店で Model S(モデル エス)発売

スターキージャパン株式会社(本社:神奈川県横浜市、社長:西村啓司、以下 スターキー)は、時代の潮流に合わせて鍛え抜かれた補聴器性能に絞って実現した圧倒的なコストパフォーマンスモデル耳かけ型補聴器ラインアップModel S(モデル エス)2022年6月30日(木)より販売開始します。モデルエス

Topics: 最新補聴器, 補聴器, 補聴器販売店, PR, はじめての補聴器

ニューエラ(新時代)の補聴器は“ストレスフリー” Evolv AI(エボルブ エーアイ)発売 〜音質、調整、人とのつながりは新時代へ〜

スターキージャパン株式会社(本社:神奈川県横浜市、社長:西村啓司、以下 スターキー)は、聴覚が健康全般に与える影響を意識したヘルサブル機能のほか、よりストレスフリーな聴覚エコシステムを実現した最新補聴器フルラインアップシリーズEvolv AI(エボルブ エーアイ)を2022年3月24日(木)*より販売開始します。(*先行受注を3月1日より開始

evolv-ai-family

Topics: 最新補聴器, 補聴器, 補聴器販売店, PR, ヒアラブル