【補聴器販売店様向け】「聴覚テクノロジーと日本の補聴器業界の未来」スターキージャパン30周年記念セミナー開催決定!

投稿者 マーケティング部 on 22/09/28 10:45

スターキージャパン株式会社(本社:神奈川県横浜市、社長:西村啓司、以下 スターキー)は、スターキー日本法人設立30周年を記念した補聴器販売店様向けセミナーを2022年11月1日(火)東京、2日(水)大阪の2会場にて開催いたします。

聴覚テクノロジーと日本の補聴器業界の未来

トピック: 補聴器販売店, PR, Evolv AI

圧倒的コストパフォーマンス!【Simple】に良い聴こえは補聴器専門メーカーの補聴器&取扱店で Model S(モデル エス)発売

投稿者 マーケティング部 on 22/06/22 15:33

スターキージャパン株式会社(本社:神奈川県横浜市、社長:西村啓司、以下 スターキー)は、時代の潮流に合わせて鍛え抜かれた補聴器性能に絞って実現した圧倒的なコストパフォーマンスモデル耳かけ型補聴器ラインアップModel S(モデル エス)2022年6月30日(木)より販売開始します。モデルエス

続きを読む

トピック: 補聴器, 補聴器販売店, PR, はじめての補聴器

ニューエラ(新時代)の補聴器は“ストレスフリー” Evolv AI(エボルブ エーアイ)発売 〜音質、調整、人とのつながりは新時代へ〜

投稿者 マーケティング部 on 22/02/22 14:00

スターキージャパン株式会社(本社:神奈川県横浜市、社長:西村啓司、以下 スターキー)は、聴覚が健康全般に与える影響を意識したヘルサブル機能のほか、よりストレスフリーな聴覚エコシステムを実現した最新補聴器フルラインアップシリーズEvolv AI(エボルブ エーアイ)を2022年3月24日(木)*より販売開始します。(*先行受注を3月1日より開始

evolv-ai-family

トピック: 補聴器, 補聴器販売店, PR, ヒアラブル

アメリカ・ラスベガスでHearing Innovation Expoが開催されました!

投稿者 マーケティング部 on 18/01/19 17:00

米国時間2018年1月3日(水)から1月7日(日)までの5日間、アメリカ・ネバダ州ラスベガスのコスモポリタンホテルにて今まで2年に1度行われているHearing Inovation Expo(スターキー・ヒヤリング・イノベーション・エキスポ)が開催されました。

ヒヤリング・イノベーション・エキスポはアメリカを始め世界中の補聴器専門家・補聴器販売業の意思決定者を中心とする経営者を集めた補聴器関係者にとって世界最大の集会の1つとなっています。難聴や補聴器について理解を深める機会を提供し、本年は3000人以上の参加者が一同に集いました。

スターキー本社各部門リーダー達.jpg

↑ブランドン・サワリッチ社長とスターキー本社各部門のリーダーたち

トピック: PR

2017スターキーガラパーティーが開催されました!

投稿者 マーケティング部 on 17/08/03 13:05

米国時間2017年7月16日(日)アメリカ・ミネソタ州セントポール・リバーセンターで、第17回 So The World May Hear Awards Gala 」がStarkey Hearing Foundation=スターキーきこえの財団によって開催されました。

国籍を問わず、世界中から「世界をより住みやすい場所にするため」の行動を称賛しあう機会として、さまざまなゲストおよびパートナー1500名以上が世界各国から出席し、開催されました。

トピック: PR, きこえの財団

2016 Starkey GALAでジョニー・デップなど多くの著名人が列席しました!

投稿者 マーケティング部 on 16/07/27 15:00

米国時間2016年7月17日(日)アメリカ・ミネソタ州セントポール・リバーセンターで、第16回 So The World May Hear Awards Gala 」がStarkey Hearing Foundation=スターキーきこえの財団によって開催されました。

国籍を問わず、世界中から「世界をより住みやすい場所にするため」の行動を称賛しあう機会として、さまざまなゲストおよびパートナーが1500名出席し、開催されました。

トピック: PR, きこえの財団