アメリカ・ラスベガスでHearing Innovation Expoが開催されました!

米国時間2018年1月3日(水)から1月7日(日)までの5日間、アメリカ・ネバダ州ラスベガスのコスモポリタンホテルにて今まで2年に1度行われているHearing Inovation Expo(スターキー・ヒヤリング・イノベーション・エキスポ)が開催されました。

ヒヤリング・イノベーション・エキスポはアメリカを始め世界中の補聴器専門家・補聴器販売業の意思決定者を中心とする経営者を集めた補聴器関係者にとって世界最大の集会の1つとなっています。難聴や補聴器について理解を深める機会を提供し、本年は3000人以上の参加者が一同に集いました。

スターキー本社各部門リーダー達.jpg

↑ブランドン・サワリッチ社長とスターキー本社各部門のリーダーたち

Topics: PR

2017スターキーガラパーティーが開催されました!

米国時間2017年7月16日(日)アメリカ・ミネソタ州セントポール・リバーセンターで、第17回 So The World May Hear Awards Gala 」がStarkey Hearing Foundation=スターキーきこえの財団によって開催されました。

国籍を問わず、世界中から「世界をより住みやすい場所にするため」の行動を称賛しあう機会として、さまざまなゲストおよびパートナー1500名以上が世界各国から出席し、開催されました。

Topics: PR, きこえの財団

2016 Starkey GALAでジョニー・デップなど多くの著名人が列席しました!

米国時間2016年7月17日(日)アメリカ・ミネソタ州セントポール・リバーセンターで、第16回 So The World May Hear Awards Gala 」がStarkey Hearing Foundation=スターキーきこえの財団によって開催されました。

国籍を問わず、世界中から「世界をより住みやすい場所にするため」の行動を称賛しあう機会として、さまざまなゲストおよびパートナーが1500名出席し、開催されました。

Topics: PR, きこえの財団

【販売店様向け】新製品・新サービス発表会を行います。

スターキージャパンでは2016年4月より新製品の発売を開始いたします。この度、新製品発売開始にあたり、4月13日(水)、15日(金)にスターキーの新製品の発表会を開催させていただきます。

Synergy.png

Topics: 最新補聴器, PR