【スターキー補聴器】世界最小の充電式耳あな型補聴器 ”Signature (シグネチャー)“を発売

投稿者 マーケティング部 on 24/10/17 14:00

スターキージャパン株式会社(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:西村啓司、以下 スターキー)は、充電式耳あな型補聴器としては世界最小となる “Signature

(シグネチャー) CIC R“(以下、シグネチャー)を20241031日(木)より受注開始します。

Press_BNR_Signature_PC

続きを読む

トピック: 補聴器, PR, はじめての補聴器, プレスリリース, Signature

【スターキー補聴器】障害者総合支援法対応補聴器に「充電式耳あな型補聴器 2器種」と「重度用耳かけ型補器 1器種」を新たにラインナップ

投稿者 マーケティング部 on 24/09/06 11:00

スターキージャパン株式会社(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:西村啓司、以下 スターキー)は、障害者総合支援法対応補聴器に、高度難聴用 耳あな型補聴器(オーダーメイド)の充電式2器種と、重度難聴用 耳かけ型補聴器 1器種を加え、2024年9月1日より販売開始いたしました。 welfare01-1

続きを読む

トピック: 補聴器, PR, はじめての補聴器, Livio, Evolv AI, プレスリリース

新世代の ”瞬間快適“ AI補聴器 Genesis AI(ジェネシス エーアイ)シリーズを発売

投稿者 マーケティング部 on 24/02/09 16:30

スターキージャパン株式会社(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:西村啓司、以下 スターキー)は、業界でも先進的な半導体プロセッサーとAI(人工知能)技術を搭載した補聴器の新たなラインナップ 「Genesis AI (ジェネシス エーアイ)」 (以下、ジェネシス)を2024年2月26日(月曜日)より販売開始いたします。

all_product
    続きを読む

トピック: 補聴器, 補聴器販売店, はじめての補聴器, Genesis AI, プレスリリース