補聴器をより安心してご利用いただくために 延長保証プラン:あんしんメンテナンスパックのご紹介

投稿者 マーケティング部 on 23/03/29 9:15

スターキージャパン株式会社(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:西村啓司)は、補聴器購入後の安心を延長保証パッケージプランとしてお客様にご提供する新サービス、あんしんメンテナンスパック2023年4月4日(火)より開始します。

あんしんメンテナンスパック

続きを読む

トピック: 補聴器, 補聴器販売店, はじめての補聴器, Livio, Evolv AI

【補聴器販売店様向け】「聴覚テクノロジーと日本の補聴器業界の未来」スターキージャパン30周年記念セミナー開催決定!

投稿者 マーケティング部 on 22/09/28 10:45

スターキージャパン株式会社(本社:神奈川県横浜市、社長:西村啓司、以下 スターキー)は、スターキー日本法人設立30周年を記念した補聴器販売店様向けセミナーを2022年11月1日(火)東京、2日(水)大阪の2会場にて開催いたします。

聴覚テクノロジーと日本の補聴器業界の未来

続きを読む