圧倒的コストパフォーマンス!【Simple】に良い聴こえは補聴器専門メーカーの補聴器&取扱店で Model S(モデル エス)発売

スターキージャパン株式会社(本社:神奈川県横浜市、社長:西村啓司、以下 スターキー)は、時代の潮流に合わせて鍛え抜かれた補聴器性能に絞って実現した圧倒的なコストパフォーマンスモデル耳かけ型補聴器ラインアップModel S(モデル エス)2022年6月30日(木)より販売開始します。モデルエス

Topics: 最新補聴器, 補聴器, 補聴器販売店, PR, はじめての補聴器

ニューエラ(新時代)の補聴器は“ストレスフリー” Evolv AI(エボルブ エーアイ)発売 〜音質、調整、人とのつながりは新時代へ〜

スターキージャパン株式会社(本社:神奈川県横浜市、社長:西村啓司、以下 スターキー)は、聴覚が健康全般に与える影響を意識したヘルサブル機能のほか、よりストレスフリーな聴覚エコシステムを実現した最新補聴器フルラインアップシリーズEvolv AI(エボルブ エーアイ)を2022年3月24日(木)*より販売開始します。(*先行受注を3月1日より開始

evolv-ai-family

Topics: 最新補聴器, 補聴器, 補聴器販売店, PR, ヒアラブル

世界初、先進のエッジコンピューティング技術搭載Livio Edge AIを発売  〜近未来デザイン!世界初のワイヤレス充電式耳あな型補聴器も同時発売〜

日本全国に向けて補聴器製造・販売を行うスターキージャパン株式会社(本社:神奈川県横浜市、マネージングディレクター:西村啓司、以下 スターキー)は、世界唯一のセンサー&AI補聴器に、さらにエッジコンピューティング技術を搭載した、Livio Edge AI(リビオエッジエーアイ)を2020年6月24日(水)より販売開始します。スターキーは聴覚テクノロジーをさらに次世代レベルに引き上げます。

ラインナップ

Topics: 最新補聴器, 補聴器, Livio

運動、生活リズム、コミュニケーションをサポートする先進の補聴器 Livio(リビオ)にコストパフォーマンス(低価格)モデルを拡充

日本全国に向けて補聴器製造・販売を行うスターキージャパン株式会社(本社:神奈川県横浜市、マネージングディレクター:西村啓司、以下 スターキー)は、2019年6月に発売したLivioTM(リビオ)のお求めやすい価格帯としてLivio1200/1000クラスの各器種を2020年4月17日より販売開始します。

Topics: 最新補聴器, 補聴器, Livio

Livio(リビオ)充電式補聴器からお求めやすい価格の『Livio RIC R 1200』を発売します

日本全国に向けて補聴器製造・販売を行うスターキージャパン株式会社(本社:神奈川県横浜市 代表取締役:ポール・サイトウ、以下スターキー)は 2019年6月17日(月)に発売させていただきました Livio(リビオ)シリーズに加えて、リチウムイオン充電タイプ補聴器の低価格クラスの器種 Livio RIC R 1200を10月10日(木)より発売させていただきます。

図1-1

Topics: 最新補聴器, 補聴器, Livio

3Dセンサーと人工知能(AI)を搭載した世界初の補聴器 LivioAI(リビオ AI)を発売 脳と身体の健康状態トラッキング、転倒検出通知、音声翻訳など多彩な機能を搭載

スターキージャパン株式会社(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:ポール・サイトウ、以下 スターキージャパン)は、新製品のLivioTMAI(リビオAI)で補聴器と装用体験に新たな革命を起こしました。Livio AIは、3Dセンサーと人工知能(AI)を搭載した世界初のHealthable(ヘルサブル:健康志向)TM補聴器で、毎日の生活においてLivio AIを使用することにより、身体と脳の活動をトラッキングできる初めてのデバイスです。また、Livio AIは史上初となる転倒検出通知機能を有することに加え、27言語に対応したリアルタイムの翻訳機能も搭載しています。

Livio AI図

Topics: 最新補聴器, Livio AI, Livio

業界最高クラスの高出力&防水・防塵の国際保護等級 IP68 取得 シナジーiQ シリーズに BTE13 パワープラスが新発売

日本全国に向けて補聴器製造・販売を行うスターキージャパン株式会社(本社:神奈川県横浜 市 代表取締役:髙木日出夫、以下スターキー)は 2018年4月16日(月)に発売させていただきました Synergy iQ シリーズ(MuseiQ、HaloiQ、オトレ ンズ・シナジーiQ)に新しい高出力タイプの MuseiQ BTE13 パワープラスを 7 月 17 日(火)より発売させていただきます。

Muse iQ Power+ BTE_STERLING

Topics: 最新補聴器

バーチャルリアリティ研究が開く「きこえ」の新次元 ~スターキー補聴器がシナジーiQ シリーズを発売~

日本全国に向けて補聴器製造・販売を行うスターキージャパン株式会社(本社:神奈川県横浜 市 代表取締役:髙木日出夫、以下スターキー)は 2018年4月 16 日(月)に、最先端のバー チャルリアリティ、神経科学、聴覚学、そして信号処理技術の成果を結集した新しい補聴器シナジーiQ シリーズを全国のスターキー補聴器取扱店にて発売致します。

iQシリーズファミリーイメージ

Topics: 最新補聴器

ハイブリッドな電源供給システムがユーザーの毎日をサポート「Muse microRIC312 ZPower」を発売

日本全国に向けて補聴器製造・販売を行うスターキージャパン株式会社(本社:神奈川県横浜市 代表取締役:髙木日出夫、以下スターキー)は2017年11月10日(月)に、ハイブリッドで電源供給を行うことができるMuse microRIC312 ZPowerを全国のスターキー補聴器取扱店にて発売致します。

ハイブリッド式充電補聴器のミューズを充電器に挿入するイメージ

Topics: 最新補聴器

スターキー創業 50 周年の知恵と技術が結集された 補聴器 OS(オペレーティングシステム) 「アキュイティ OS2」を発売

日本全国に向けて補聴器製造・販売を行うスターキージャパン株式会社(本社:神奈川県横浜市 代表取締役:髙木日出夫、以下スターキー)は 2017 5 15 日(月)に、より早く、より簡単に一人ひとりにパーソナライズできる補聴器オペレーティングシステム、アキュイティ OS2 を搭載した Synergy®(シナジー)シリーズを全国のスターキー補聴器取扱店にて発売致します。

アキュイティOS2シリーズイメージ